贵阳头条新闻客户端上线

贵阳头条吃货团第十八期—-和宴雅舍

发布时间:2016-05-19 14:05:38   来源:贵阳网  

摘要:贵阳头条吃货团——汇金星力城“和宴雅舍”聚集 店名:和宴雅舍 地址:紫林庵汇金星力城六楼 电话:0851-88554395 人均消费:100元

    贵阳头条吃货团——汇金星力城“和宴雅舍”聚集

    店名:和宴雅舍

    地址:紫林庵汇金星力城六楼

    电话:0851-88554395

    人均消费:100元

 

    贵阳头条吃货团继续所向披靡,扫荡高品质美食的每个角落!本次吃货团去到位于城中最新shopping mall紫林庵汇金星力城六楼的“和宴雅舍”。新式家常菜,贵阳人口味,吃货一个个都拜倒在这里的美食下。

 

    惊艳菜品

    水豆豉焖猪脚:入口时先感觉到水豆豉的香味,伴随着猪脚软糯的口感,加上最后的贵阳式辣味,很给力。

 

    吃货点评

    小李:今天主打的明炉炝锅鱼最得我心,有些略微发胡的鱼皮,却香脆入味。再配上细腻的鱼肉,入口时惊喜地发现原来白嫩的鱼肉有着辣椒与花椒的麻辣感,各种味道融合在一起,就是一种美妙。

    小王:作为孕妇,吃得很满足。新鲜保障鲜美,品质保障品味。很少有看到这么坚持的黔菜馆,是一家还会接二连三去吃的店,欣赏店主的坚持和任性。

    大船:今天吃的脆皮土豆丸子我觉得还不错哦,外脆里嫩,香辣可口。不会像一些街边的小排档,很油腻,同时香辣过度掩盖了土豆本身的鲜味。

    环境:★★★★位于全新的大型城市中心shopping mall,用餐环境一流。

    交通:★★★★位于城市中心紫林庵汇金星力城六楼,各类公交车均可到达,未来也是地铁一号线的站点之一,交通方便。且商场具有地下停车场。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表