贵阳头条新闻客户端上线

贵阳头条吃货团:带你去品尝英雄鸡和酸汤牛肉

发布时间:2016-04-25 19:04:41   来源:贵阳网  

摘要:贵阳头条吃货团第十七期活动带大伙来到了位于城基路华贸大酒店旁的英雄鸡。咋一听这个名字,很多贵阳人第一的反应是贵阳麻将里面的“英雄鸡”,其实并不然,在这个霸气的名字背后,隐藏的是一段有关于贵州美食的秘密。

    本网讯 贵阳头条吃货团第十七期活动带大伙来到了位于城基路华贸大酒店旁的英雄鸡。咋一听这个名字,很多贵阳人第一的反应是贵阳麻将里面的“英雄鸡”,其实并不然,在这个霸气的名字背后,隐藏的是一段有关于贵州美食的秘密。

    晚上7点整,参加吃货团活动的网友聚齐到英雄鸡店门口,大家在合影结束后,开始了我们的试吃活动。在大伙都吃得很起劲的时候,小编采访了英雄鸡的相关负责人,据她介绍,她们家的英雄鸡采用的是斗鸡。相比一般的鸡,斗鸡的肉质非常结实、脂肪少、肉质鲜香味美。而她们家的酸汤牛肉的精髓全在这一锅的酸汤里面,酸汤全部是都匀当地生产加工好以后托运到贵阳的,在保证新鲜的同时,口感更是酸滑入味。配上鲜牛肉入锅,在加上英雄鸡,这样的搭配组合可以说在贵阳是几乎没有见过的吃法。

    随后,小编随机采访了几位参加我们吃货团活动的网友。网友邓女士说,“它家的斗鸡还有红烧茄子她很喜欢,斗鸡的肉质鲜美有嚼劲”。网友卢先生表示,“在贵阳还很少看见以斗鸡为主题餐厅,它家的斗鸡味道不错,做法上结合了本地人的饮食习惯;斗鸡的营养价值丰富,值得推荐给更多的人”。网友曾先生表示,“它家的酸汤牛肉的酸汤口味比较独特,酸采用的是小西红柿制作的,口感细腻,配上牛肉和蔬菜,很下饭很暖胃”。

    随后,网友们在试吃结束后,不约而同的发起了朋友圈,向他们的亲朋好友推荐这家名字特别,有独特主题特色的餐厅。(记者 韦伟)

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表