贵阳头条新闻客户端上线

贵阳头条吃货团第十五期——馋谋部

发布时间:2016-03-12 17:43:02   来源:贵阳网  

摘要:贵阳头条吃货团第十五期活动来到了位于文昌阁电台街79号的馋谋部。一走进店内,小编就被店内的环境所吸引。蓝精灵、黑胶片、老式电视......一件件具有80年代的家具摆设,瞬间让人回到儿童时的记忆。馋谋部店内,主打的秘制卤味、特色炒饭、传统丝娃娃更是经过精心的制作,让食客们回味到些许“老贵阳”的味道。

    本网讯 贵阳头条吃货团第十五期活动来到了位于文昌阁电台街79号的馋谋部。一走进店内,小编就被店内的环境所吸引。蓝精灵、黑胶片、老式电视......一件件具有80年代的家具摆设,瞬间让人回到儿童时的记忆。馋谋部店内,主打的秘制卤味、特色炒饭、传统丝娃娃更是经过精心的制作,让食客们回味到些许“老贵阳”的味道。

    晚上7点整,15名参加贵阳头条吃货团的网友聚集在一起,大家整装待发,准备开吃。“我觉得它家勒卤味辣得够味,好舒服”网友王女士给小编说道,接着网友杨先生说道,“这里的环境好别致,紧挨着文昌阁,品尝着贵阳的地道特点美食,有种瞬间让人穿越的感觉”。随后,小编又随机采访了几位网友,他们都觉得馋谋部的卤味够味,炒饭很有特色,搭配在一起吃很有感觉。在吃货们吃得不亦乐乎的时候,老板虞霏给每位吃货团网友带来了他家自己研制的特色奶盖茶,吃货们边吃边喝,品尝着馋谋部给他们提供的特色美食。

    在吃货们吃的过程中,小编采访了馋谋部的老板之一的虞霏,他告诉小编,“当初开这么一家店,选这么一个位置,就是想给吃客们提供一个能够让他们怀旧场所,让他们能够吃到食材正宗、具有地道贵阳本土特色的菜品”。

    晚上8点半,网友们纷纷合影留恋,还有很多网友纷纷拍照转发朋友圈,给他们的好友分享这个好吃的地方。(记者 韦伟)

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表