贵阳头条新闻客户端上线

郭然|贵阳网【寻城记】栏目摄影、摄像

发布时间:2016-01-21 15:49:49   来源:贵阳网  

摘要:生为一名土生土长的贵阳人,自然最爱散布于贵阳市大街小巷和咔咔角角里的各种美食。当然,除了好吃的、好喝的,我们所生活的这座城市还有许多新奇好玩的小店在等待着大家去发现。 由于之前在外漂泊7年,加入栏目组之后,更加想通过自己的镜头将我们身边好吃的、好玩的用图片及视频的方式记录下,并通过栏目自身的媒体平台优势展现给更多的本地及外地朋友。目前本人在栏目组中负责摄影及摄像工作。

    生为一名土生土长的贵阳人,自然最爱散布于贵阳市大街小巷和咔咔角角里的各种美食。当然,除了好吃的、好喝的,我们所生活的这座城市还有许多新奇好玩的小店在等待着大家去发现。

    由于之前在外漂泊7年,加入栏目组之后,更加想通过自己的镜头将我们身边好吃的、好玩的用图片及视频的方式记录下,并通过栏目自身的媒体平台优势展现给更多的本地及外地朋友。目前本人在栏目组中负责摄影及摄像工作。

    摄影师寄语:但愿小伙伴们无论身在何处,每每看到《寻城记》所带来的视觉享受,就有想回家的冲动。

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表