贵阳头条新闻客户端上线

韦苏玲| 贵阳网【寻城记】栏目主持、撰稿人

发布时间:2016-01-20 16:17:33   来源:贵阳网  

摘要:贵阳本土文化丰富,吃喝玩乐的项目、种类繁多,不过却都不具备持续的品牌性美誉。加入栏目的初衷就是希望可以建立起一个富有信誉度的平台,可以为消费者与贵阳的生活搭建起一条无缝的链接。最终,可以作为一个独立的本地品质、时尚生活的风向标,来为商户以及消费者提供服务。
在《The Hero And The Outlaw》中,荣格如是说道:“当人们潜意识中的原型被激活之时,他们会产生内在的情感反应。有时这种情感反应会在我们的精神层面引起共鸣。

韦苏玲——贵阳网 【寻城记】 栏目编辑、记者

 

贵阳本土文化丰富,吃喝玩乐的项目、种类繁多,不过却都不具备持续的品牌性美誉。加入栏目的初衷就是希望可以建立起一个富有信誉度的平台,可以为消费者与贵阳的生活搭建起一条无缝的链接。最终,可以作为一个独立的本地品质、时尚生活的风向标,来为商户以及消费者提供服务。

 

在《The Hero And The Outlaw》中,荣格如是说道:“当人们潜意识中的原型被激活之时,他们会产生内在的情感反应。有时这种情感反应会在我们的精神层面引起共鸣。在我们的宗教传统中,食物有一种神圣的地位,面包和红酒之于基督教的领受圣餐仪式,逾越节羔羊之于逾越节家宴,都是不可或缺之物。”其实,在中国,民以食为天,同时以此为原点衍生出我们对于更高品质生活的追寻。

 

所以在栏目后期,【寻城记】开始举办了线下的聚会活动——“吃货团”。人们对照片中的生活有多渴望,就代表着他们对现实中的生活有多不满。作为记者,希望人们可以从我们的照片、视频乃至文字中找到那些他们失去的对生活的渴望,同时安抚现代快节奏生活带来的浮躁与不安。而新增添的线下聚会,也是希望可以通过各类人群的聚集可以做到二维图片世界与三维真实生活的交互。在交互中传递出节目核心对品质的追求,同时丰富了节目作为全媒体平台的服务功能。

在未来,希望提到【寻城记】栏目组与苏苏,人们就可以联想到的是“清新精致的小型聚会与生活的无限美好”。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表