贵阳头条新闻客户端上线

韦伟| 贵阳网【寻城记】栏目策划、摄像、剪辑

发布时间:2016-01-11 19:33:32   来源:贵阳网  

摘要:其实你身边有很多朋友在闲暇时,常常会咨询周围的人,在贵阳哪里有好吃好玩的地方。刚开始策划这档网络栏目的时候,其实就是想把贵阳身边好吃的、好玩的地方推荐给大家。随着【寻城记】栏目内容和版块的不断更新(目前有黔美食、黔生活、黔时尚三大版块),细心的网友会发现,只要你关注我们的栏目,你可以足不出户,就可以了解到贵阳最新的生活资讯前沿。

    其实你身边有很多朋友在闲暇时,常常会咨询周围的人,在贵阳哪里有好吃好玩的地方。刚开始策划这档网络栏目的时候,其实就是想把贵阳身边好吃的、好玩的地方推荐给大家。

    之所以一直坚持用“图文+视频”的形式给大家推荐,就是想借助我们的“全媒体”平台,做一次真正意义上的传统媒体与网络媒体优势互补的一档栏目。随着策划的贵阳头条吃货团活动的加入,使得我们的【寻城记】栏目由之前的线上传播,变成了“线上+线下”的联动传播模式。

    随着【寻城记】栏目内容和版块的不断更新(目前有黔美食、黔生活、黔时尚三大版块),细心的网友会发现,只要你关注我们的栏目,你可以足不出户,就可以了解到贵阳最新的生活资讯前沿。

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表